市交通局進虎形山社區開展主題誌願服務活動

發布時間:2020-07-16 09:37 信息來源:金銀山街道 作者:成雅婷、廖燕妮 瀏覽量: 字體:【字體: 【打印本頁】

7月16日上午,益陽市交通局局長王新宇一行到金銀山街道虎形山社區開展“接地氣、去官氣、傳正氣、轉作風、惠民利”主題誌願服務活動。


首先,社區總支書記廖燕妮詳細介紹了社區基本情況,並對自主題活動開展以來市交通局對社區給予的人員、項目、資金支持表示由衷地感謝。之後,街道黨工委書記曹令其對金銀山街道整體情況進行了介紹,對現階段基層黨建工作重點——城市居民小區黨組織建設工作中存在的實際困難和突出問題進行了深入研討,並希望市交通局能加大對社區的扶持力度。

王新宇表示,將繼續落實市委精神,緊緊圍繞誌願服務活動要求,一如既往地支持社區各項工作,使誌願服務活動獲得實效。並對城市小區黨支部建設提出了幾點建議,一是加強基礎性工作,摸清小區黨員數,整合力量,強化共駐共建共享;二是依托轄區單位黨員活動室開展小區黨員活動;三是小區黨支部應發揮作用,協調鄰裏關係,開展群眾喜聞樂見的文體活動;四是抓實網格化管理,縮小“服務半徑”。


同一時間,局裏的誌願者們前往金鴻佳園小區黨支部打掃衛生,清理雜物,一個個忙得汗流浹背,經過兩個多小時的努力,小區黨群服務站煥然一新。

掃一掃在手機打開當前頁