區衛健局組織召開全區衛生健康係統2020年工作推進會議

發布時間:2020-07-17 20:49 信息來源:區衛健局 作者:溫豔珍 瀏覽量: 字體:【字體: 【打印本頁】

7月16日,區衛健局組織召開全區衛生健康係統2020年工作推進會議。區衛生健康局黨組書記、局長高令軍出席會議並作講話。區衛健局黨組領導班子全體成員以及局機關各股室正副股長,各鄉鎮(街道、園區)社會事務辦(社會事務綜合服務中心)負責衛生健康工作負責人,區衛健局下屬各單位黨政一把手及有關分管負責人參加了會議。


會議認為,全區衛生健康係統2019年度工作取得了較好成績,主要表現在:三大攻堅有新成績;健康赫山有新進展;綜合醫改有新突破;事業發展有新氣象;公共衛生有新進步;計劃生育有新變化;內部管理有新舉措;事業保障有新作為等。

會議指出,今年以來,全區衛生健康係統把新冠肺炎疫情防控作為頭等大事,聞令而動,逆行抗疫,為全區疫情防控取得決定性的重大戰略成果作出了突出貢獻;及時統籌推進疫情防控和事業發展,全麵恢複醫療衛生服務秩序,為全區經濟社會發展提供了有力有效的健康支撐。

會議強調,實現2020年工作目標,要著力把握好八個方麵:一是切實加強公共衛生工作;二是堅決打贏健康扶貧和衛生健康領域汙染防治攻堅戰;三是紮實完成衛生健康小康指標和民生實事任務;四是不斷深化醫藥衛生體製綜合改革;五是深入推進健康赫山建設;六是持續提升衛生健康服務能力;七是統籌做好綜合保障工作;八是全麵加強黨對衛生健康事業的領導。

會議還對2019年度績效評估先進單位和先進個人進行了表彰授獎。

掃一掃在手機打開當前頁