區商務局組織召開全區加快商務服務中心建設工作推進會暨商務代辦員培訓會

發布時間:2020-07-17 16:50 信息來源:區商務局 作者:譚璿 瀏覽量: 字體:【字體: 【打印本頁】

為深入貫徹省市關於開展全麵小康決勝年行動的決策部署,全麵推動基層公共服務(一門式)全覆蓋工作落實,做好村級商務服務中心建設工作,7月17日下午,赫山區商務局組織召開全區加快商務服務中心建設工作推進會暨商務代辦員培訓會,參加會議的有區商務局主要領導、部分鄉鎮(街道)相關領導、40餘名商務代辦員,會議由商務局副局長王孟暉主持。

會上,區商務局局長程明德發表重要講話,強調了此次會議的目的和意義,重點介紹了村級商務中心的作用,最後從分類分步有序推進、突出特色提升效益、協調配合、形成合力等方麵提出了下一步工作的要求。

此次培訓會議,還邀請了“和樂一品公司”的相關負責人作經驗交流,跟與會人員就管家店項目運營模式、項目操作方法等現場分享,同時還積極解答會上商務代辦員提出的疑問和想法。

最後,與會人員參觀了天宇園區,了解了倉儲、分揀、配送、直播等具體流程。

此次集中培訓不僅提高商務代辦員的思想政治素質,綜合業務操作能力也得到了提升,為全麵推動基層公共服務(一門式)全覆蓋工作,做好村級商務中心建設打下了牢固的基礎。

掃一掃在手機打開當前頁