南縣衛生健康局來赫山區考察學習緊密型醫共體建設和“健康赫山”信息化建設

發布時間:2020-07-15 17:18 信息來源:區衛健局 作者: 瀏覽量: 字體:【字體: 【打印本頁】

7月14日,南縣衛生健康局副局長周誌明一行15人來我區考察學習緊密型醫共體建設及“健康赫山”信息化建設。赫山區衛生健康局副局長朱元洪及局醫改辦相關同誌陪同考察,雙方先進行了座談交流,隨後到益陽市三人民醫院及泉交河分院進行了實地調研。

會上,朱元洪詳細介紹了赫山區緊密型醫共體和“健康赫山”信息化建設工作開展情況。他指出:醫共體及信息化建設工作,主要領導重視是首要、醫保政策支持是關鍵、分級診療落實是核心、信息資源共享是重點。

周誌明對我區緊密型醫共體和“健康赫山”信息化建設工作目標明確、措施有力、成效明顯給予了高度評價。他表示,通過此次考察,赫山區寶貴的先進經驗和創新做法,非常值得學習借鑒,更加堅定了南縣醫改信心。

掃一掃在手機打開當前頁