龍嶺工業集中區召開2020年上半年經濟形勢分析會議

發布時間:2020-07-07 16:47 信息來源:龍嶺工業集中區 作者:何駿 瀏覽量: 字體:【字體: 【打印本頁】

7月7日上午,龍嶺工業集中區召開2020年上半年經濟形勢分析會,集中區黨政班子成員、辦局(中心)及各社區負責人參加會議。會議由集中區黨工委副書記、管委會主任周彪主持。集中區黨工委書記陳哲傑作點評及總結講話。

會議認為,上半年集中區全體幹部群眾凝心聚力,上下一心,創新改革取得了一定成果,防疫複產經受了重大考驗。中心工作實現了強力推進,社區治理打造了許多亮點,成績值得充分肯定。

會議強調,下半年,集中區須錨定目標,科學研判,保持定力,突出重點,統籌兼顧,在優化營商環境、推進項目建設、提升幹部作風等方麵持續發力,全力以赴抓落實,勇挑重擔扛責任,確保各項重點工作、重大項目落地見效,為實現“十三五”圓滿收官及“十四五”的良好開局打下堅實基礎。

會議還對7月重點工作進行了部署與安排。

掃一掃在手機打開當前頁