赫山區向港澳台僑代表人士傳達學習“兩會”精神

發布時間:2020-07-20 15:59 信息來源:區委統戰部 作者: 瀏覽量: 字體:【字體: 【打印本頁】

7月17日,赫山區組織港澳台僑代表人士座談會,傳達學習2020年全國“兩會”精神。部分港澳同胞家屬、在赫台胞台屬、歸僑僑眷代表、台商僑商及區委統戰部全體班子成員參加,區委常委、統戰部部長馬慧主持會議。

馬慧表示,這次會議,既是和各位代表人士拉家常敘友誼,傳達區委區政府的關心和問候,了解大家當前的生活狀態和思想狀態。也是要將這次全國“兩會”精神再傳達再學習。她指出,“兩會”是在我國新冠肺炎疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果、全麵建成小康社會進入決戰決勝階段的重要時刻召開的一次重要大會,是一次民主、團結、求實、奮進的大會。要認真學習貫徹習近平總書記在全國“兩會”期間的重要講話精神,切實做好香港同胞、澳門同胞、台灣同胞、廣大海外僑胞及其在赫山親屬的服務工作,維護好大家的基本權益,推動各項工作再上新台階。要深刻學習領會“兩會”重要決策部署,圍繞中心,服務大局,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,聽黨話、跟黨走,廣泛凝聚智慧和力量。

掃一掃在手機打開當前頁