陳國良赴桃花侖街道指導安全生產工作

發布時間:2020-07-16 16:20 信息來源:桃花侖街道 作者:殷慶元 瀏覽量: 字體:【字體: 【打印本頁】

7月16日上午,赫山區副區長陳國良一行赴桃花侖街道指導安全生產工作,街道安全生產分管領導陪同。

陳國良一行對桃花侖女人街服裝城進行了專項檢查,實地察看了服裝城環境,檢查了市場內各鋪麵的安全防範設施,並詳細了解了市場安全設施及人員的配備情況、相關職責和製度、應急預案等內容。

陳國良對社區紮實落實安全生產工作的工作態度給予了充分肯定。他強調,各有關部門和單位要充分認清當前安全生產工作形勢,堅持思想不鬆、力度不減、標準不降,全麵落實各項安全生產工作部署,進一步加強巡查監控,嚴格管理,並通過廣泛宣傳增強市民安全生產意識,確保不發生任何問題。同時,要按照相關要求,及時發現整改工作中存在的薄弱環節、盲點盲區和突出問題,切實消除安全隱患,街道和社區要對市場加強檢查指導,在思想上更加重視,方案上更加明確,工作上更加主動,確保各項工作落到實處。

掃一掃在手機打開當前頁