赫山區召開2020年“掃黃打非”暨文旅體產業工作推進會

發布時間:2020-07-15 16:55 信息來源:區文旅廣體局 作者:劉卓 瀏覽量: 字體:【字體: 【打印本頁】

7月15日上午,赫山區2020年“掃黃打非”暨文旅體產業工作推進會在赫山區文旅廣體局召開。區委常委、宣傳部部長董軻,市委宣傳部文產辦主任楊治軍,區委宣傳部常務副部長、區新聞出版局局長劉漢良出席會議,部分區直、鄉鎮、街道、園區分管“掃黃打非”和文化工作的領導,部分擬入規文、體、旅企業代表及規模以上企業統計員等100餘人參加了會議。會議由赫山區文旅廣體局局長金輝主持。

會上,區文旅廣體局黨組書記丁淨就目前我區文旅體產業取得的成績、存在的問題和下一步工作思路作了專題報告。隨後,劉漢良就2020年掃黃打非工作進行了部署安排。

董軻強調,“掃黃打非”處在意識形態的前沿,肩負著維護國家文化安全的重大責任,文化產業關乎我區經濟社會發展,要正確麵對新冠肺炎疫情對我區文化產業帶來的衝擊和影響,化危為機,危中尋機,以時不我待的精神狀態和開拓進取的工作氣魄抓好和推進 “掃黃打非”和文化產業發展這兩項工作。

掃一掃在手機打開當前頁