胡安邦督導赫山區滑坡地質災害防治工程

發布時間:2020-07-14 16:15 信息來源:區自然資源局 作者:湯輝、田曉玲 瀏覽量: 字體:【字體: 【打印本頁】

7月13日下午,益陽市副市長胡安邦到赫山區督導泥江口鎮大橋村牛軛灣組滑坡地質災害防治工程。益陽市自然資源和規劃局副局長李國育、赫山區副區長陳維民及區自然資源局、泥江口鎮相關負責人陪同。

在泥江口鎮大橋村牛軛灣組滑坡地質災害防治工程項目現場,胡安邦詳細詢問了工程進度、工程投資等情況。胡安邦強調,汛期也是地質災害高發期,要切實加強汛期地質災害管理,保證各項預防措施落實到位。胡安邦要求,要善始善終,徹底消除泥江口鎮大橋村牛軛灣組滑坡地質災害隱患,保證人民群眾生命財產安全。

據悉,赫山區泥江口鎮大橋村牛軛灣滑坡地質災害防治工程於2017年立項實施,目前已完成80%,地質災害隱患已基本消除。下一步,將開展生態修複,使地質災害治理工程取得更好的社會效益、生態效益和環境效益。

掃一掃在手機打開當前頁